메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신1개월] 임신확실하겠죠?? [7]

저 혹시 상상임신으로 임테기 줄이 두줄이 나올수가 있나요??

제가 2주전에 테스트 했을때는 분명 한줄이었거든요.. 실망해서

어제 산부인과가서 진찰 받을려고 갔습니다. (배란일 잡을려고...)

먼저 테스트(소변) 검사를 했는데 희미하게 두줄 나와서

임신이라고 축하한다고 하시더라구요.

너무 기뻤는데... 초음파 검사는 아직 아기집은 안보인다고

담주에 다시 오라고 하더라구요...

설마 상상임신은 테스트 두줄나오는건 아니죠??

아... 떨려요. 아기집이 안보인다고 하니까

담주에 가서 혹시 테스트가 잘못된거 아닌가...

다른사람꺼랑 바뀐걸까 하는 걱정때문에...

전 정말 너무 기다리고 있거든요... ㅠ,.ㅠ

상상임신으로 임테기 두줄 나오는 경우가 있나요??? 흑.

임신 확실하겠죠?? 아직 아기집이 안보인다고해서

신랑한테만 말하고 친정, 시댁에는 말도 못했어요 ㅠ.ㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 임신확실하겠죠?? 또이또이 0 4402 11.04.27

오늘의 주요뉴스