메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[임신준비] 슬픔... [12]

며칠전에 임신증상글 올렸었어요....

매달 생리전 3~4일 전부터 속옷에 피가 비치기 때문에 며칠 있음 생리한다는걸

알곤 했었어요...

근데 이번달은 임신증상도 있고 꿈도 꾸고...

생리예정일이 오늘인데도 어제까지 피 한번 안 비치더라구요...

그래서 오늘(예정일)도 생리기미가 안 보이면 임테기 해 볼려고 하고 있었는데

바로 오늘 시작하네요....

상상임신....이런건 드라마에나 나오는 줄 알았는데...

먹을것도 엄청 땡기고 소화도 안되고 아랫배도 가끔씩 쑤시고...열도 나는것 같고...

저 혼자 증상놀이 했나봐요...

내일 병원에 가서 호르몬검사 해볼려구요....

제가 이상이 있어서 임신이 안되는건 아니겠죠?

두렵고...속상하고......

지나가는 애기만 봐도 너무 이쁘고....

요즘은 괜히 애기들 보고 산모들 보면 눈물도 나려고 하고 ㅠ.ㅠ

너무 좋으신 우리 시부모님 손주 기다리는데.....면목도 없고...

생리 시작 했다는 말에...담달에 더 열심히 노력하자는 신랑.....

하나님이 제게만 애기를 안 주시려고 하시는건 아니겠죠???

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 슬픔... wishmeluck 0 5599 09.11.30

오늘의 주요뉴스