메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 곧 무더위에 유니폼 한벌로 버터기. [4]

임신 11주차 예비맘입니다
직장인이구요 ~

제목처럼 임부복이 원피스인데 딱 한벌 있어요.
(그것도 다른부서 사람이 입던거 얻어서)

회사에서는 임부복 신청을 하지 않았으니 못 준다 하는거죠.
ㅠㅠ
그래서 여름인데 어떻게 한벌만 입느냐 담당자님은 곧 무더위에 옷 한벌만 일주일동안 입을수 있느냐 물었더니 이해는 하는데 어쩔수 없다고 ㅠㅠ

그럼 두피스 유니폼으로 (임부복은 원피스만)
유니폼 상의는 임신전 유니폼으로 입되 하의는 배가 자꾸 나오니 큰 사이즈 달라하니 큰 사이즈가 없다는 거죠. 그래서 하의는 유니폼 색상 같은걸로 직접 사서 입겠다고 했더니 그건 유니폼 규정에 어긋나니 안된다는거예여. ㅠㅠ
그러드니 다른부서 임산부들은 임부복 한벌만 입는다고..
그러니 너도 그냥 한벌만 입으라고 ....ㅠㅠ

에효.
임부복 신청해주는게
어마어마한 예산이 들어가는가봐요.
어차피 다른부서 산휴 들어간 직원이 입었던거 물려입는데 ....

임신한게 죄인같고,
요구하지 말고 입닥하고 다녀라 밖에는
안 들리네여. 서럽네요. ㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 곧 무더위에 유니폼 한벌로 버터기. 목이짧아슬픈사슴 0 2293 18.06.08

오늘의 주요뉴스