메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
천사네요 천사 엔젤이 따로 없어요
다알리아 |18.10.13 신고 댓글달기
답글 아이들 웃음 한번에 어른들은 행복한것 같아요^^
박미옥 |18.10.13 신고 댓글달기
안전하고 하고싶은거 다 하는 도전적인 사람이 되길 바라~
삼따니 |18.10.11 신고 댓글달기
답글 제가 이아이에게 바라는게- 돈과빽이란 배경에 밀려서-
원하는걸 얻어내지 못한다 해도- 좌절하지 않고- 주저앉지 않는
사람이 되는거거든요- 다시 도전하는거죠~ ^^
그리고 진짜 어른이 됐으면 하는거죠
박미옥 |18.10.11 신고 댓글달기
귀여워요 겁나 귀엽네요. 따님의 미소가 예술입니다. 딸래미는 역시 예쁘게 꾸미는 재미에 키우나 봐요. 저는 힘든 일 끝내고 집에 귀가하면 아빠~~하면서 달려오며 안길때 하루의 스트레스가 해결됨니다.
Sammy |18.10.11 신고 댓글달기
답글 모든 부모마음은 다똑같은것 같아요
힘든일이 있어도 내 자식 미소에 힘든것도 잊게되는^^
박미옥 |18.10.11 신고 댓글달기
네~~ 감사합니다~ 많이 노력하고 있어요^^
박미옥 |18.10.08 신고 댓글달기
예쁘고 건강하게 잘 키우세요~
시도니아의 기사 |18.10.04 신고 댓글달기
진짜! 예쁘네요.
stchj |18.09.05 신고 댓글달기
답글 감사합니다~~^^
힘이들땐요녀석생각하면- 힘이나더라구요♡♡
박미옥 |18.09.05 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)