메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
공주님이 예쁘고 깜찍하네요!
말씨는
말의 씨앗이랍니다
항상 공주님 한테
긍정적인 말씀
사랑 듬북주시면
친구같은 딸이 될 겁니다
오늘 부터 부정적인 생각버리시고
사랑가득 듬뿍 주시길빌어봅니다~^^
잔잔한파도 |18.08.29
오구 오구 이쁜공듀님 이네요
더 커도 존재만으로도 사랑스러울거예요~^^
소나무 |18.08.28
오구오구
건강하게 크렴
마음이 |18.08.27
공주님
예쁘게 자라세요
이뻐요
광덕산 |18.10.11 신고 댓글달기
이뻐요 요때가 가장 예쁠때입니다 그러니 사진이나 동영상 많이 찍어두시지요 ^&^ 조금만 있으면 어느새 딸이 초딩6이고 곧 중학생될날도 금방입니다. 울딸도 꼬맹이였었는데 벌써 엄마보다 큰 초딩 6이네요 ^^--: 친구딸은 내년에 결혼한다는데 전 언제쯤 키워 딸 시집보낼까 좀 갑갑하지만 그래도 시간은 금방가니 아빠로서 건강해야 되겠다 생각들어서 매일 열심히 운동합니다 ^&^--:
바다사랑 |18.09.03 신고 댓글달기
공주님이 예쁘고 깜찍하네요!
말씨는
말의 씨앗이랍니다
항상 공주님 한테
긍정적인 말씀
사랑 듬북주시면
친구같은 딸이 될 겁니다
오늘 부터 부정적인 생각버리시고
사랑가득 듬뿍 주시길빌어봅니다~^^
잔잔한파도 |18.08.29 신고 댓글달기
이뻐요 오구 오구 이쁜공듀님 이네요
더 커도 존재만으로도 사랑스러울거예요~^^
소나무 |18.08.28 신고 댓글달기
오구오구
건강하게 크렴
마음이 |18.08.27 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)