메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
모자 쓴 모습이 너무 귀엽네요~^^
Baram Sia |18.01.04
와우 너무 귀엽다. 아빠가 날마다 데리고 다니고 싶을 것 같아요. 너무 이뻐요
흐른만큼 |18.01.05
진짜 천사같이 너무너무 예쁜 아가씨네요^^
플라타너스 |17.12.31
할머니껜 너무나 이쁜 죄인이네요~ 너무 귀여워요.ㅋㅋ
아들둘에 지쳐 사리가 나오는 사람이지만... 그래도 또 안아보고 싶어요~~
다온이 건강하고 예쁘게 무럭무럭 자라라~♡
찬영휘영맘 |18.02.19 신고 댓글달기
너무 이뻐서 자꾸자꾸 보게돼요
다운 받았어요
속상할때 아기 보고 기분전환 하려고 ..
좋으시겠어요 귀여운 손주
분녀 |18.02.17 신고 댓글달기
천사는,...
닉네임 |18.02.16 신고 댓글달기
너무 이쁘게 입혀놨네.. 인형보다 더 이쁘다.
g1 |18.02.16 신고 댓글달기
인형이 두개네.
너~무~ 귀엽네.
건강하거라.
oojjss1018 |18.02.16 신고 댓글달기
스타킹은 3살정도에 신켜주세요
마음이 |18.02.14 신고 댓글달기
살맛나겠슈
설레임 |18.02.13 신고 댓글달기
뭐 얼마나 천사겠어..? 하고 들어와 봤는데 진짜 천사님이 모자쓰고 앉아계시네요 ㅠㅠ
제이 |18.02.13 신고 댓글달기
진짜
천사라는 표현외는 달리 없네요
너무 이뻐요
잘자라라
아기천사님!
노란레몬 |18.02.13 신고 댓글달기
너무 부러워요~~
좋으시겠다

난 언제쯤 저런천사를 볼수있을까~~
50도 넘었는데.....
당근 |18.02.12 신고 댓글달기
농사는 남의 농사가 잘되보이고~~
자식은 내자식이 이쁘답니다
고슴도치도 내자식은 이쁘고요~~
그렇다고요~~
하늘사랑 |18.02.12 신고 댓글달기
아기 사진 좀 올리지 마세요. 세상이 어느땐데. 범죄에 노출 됩니다.
발가락 |18.02.12 신고 댓글달기
답글 왜 아기사진 올리면 안돼죠?
올리는 사람 자유의지 아닌가요?
일월산 |18.02.12 신고 댓글달기
사랑스러워요 우와~~ 정말 아기천사네요~~^-^

정말 이쁘고 너무 귀여워용~~*^-^*

아 이뻐라~~~
Feel good |18.02.12 신고 댓글달기
너무 귀여워요~ 제 둘째딸 이름이랑 같네요.. 다온이..
이름 예쁘다는 얘기 많이 들어요.
햇님달님별님 |18.02.12 신고 댓글달기
이쁘네요
일월산 |18.02.12 신고 댓글달기
와우 너무 귀엽다. 아빠가 날마다 데리고 다니고 싶을 것 같아요. 너무 이뻐요
흐른만큼 |18.01.05 신고 댓글달기
모자 쓴 모습이 너무 귀엽네요~^^
Baram Sia |18.01.04 신고 댓글달기
사랑스러워요 진짜 천사같이 너무너무 예쁜 아가씨네요^^
플라타너스 |17.12.31 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)