메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 고2사춘기아들 여러분들 도움이절실하네요 부탁드립니다 [37]

안녕하세요 너무절박하고 힘들어서 여기에두번째 글올립니다 저희아들은 중3학년때부터 시작한사춘기가 지금고2학년 될때까지 지속되고있답니다 중학교때도 졸업도안하고 고등학교도 진학안한다고 버팅기다가 제가달레고 얼려서 특성화고입학을했답니다 그러다 고등학교일학년때는재미있어하면서학교도 열심이가더니 2학년 2학기올라와서는다시 학교도안가고 알바만 하고싶다그러더니 결국에 알바해서 벌은돈으로 고시원 얻어서 집을나갔네요 저는 어떻하든 고등학교는졸업 시킬려고하는데 어떤말을해도안듣고 지마음대로하네요 ㅡ 오늘은 집에 잠시들렸는데 제앞에서 아에 담배를 꺼내놓고 자랑하듯이 그러고있네요 이렇게 말하면 그렇지만 정말 양아치같다라고 생각이들었네요 이아이를 어떻하면 좋을까요 현명한 말씀들좀 부탁드릴께요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 고2사춘기아들 여러분들 도움이절실하네요 ... 기다림 0 6247 18.09.18

오늘의 주요뉴스