메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[초등학생 고민] 왕따아닌 왕따 [7]

저희 아이는 초등 5학년 여자 아이예요

ADHD기질이 조금 있어 집중을 잘 못하고 욱하는 성격이 약간 있어요

4학년 때는 원만히 잘 지냈는데 5학년 들어와서 신학기가 되니 아이가 함께 놀 친구가 없다고 매일

괴로워 해요

아이들이 나를 따돌렸다, 나를 버리고 아이들이 사라졌다 , 아이들이 나를 싫어하나 보다

너무 자신을 힘들게 하고 있어요

실제로도 갘이 놀 아이가 없어서 학교에서도 혼자 있는 시간이 많은것 같아요

제가 보기에는 저희아이는 여자여자 하는 스타일도 아니고 행동도 조금은 크고,,,

벌써 여자아이들은 짝도 져 있더라고요

지금 상황에서 어떡해 해야 하는지 모르겠어요

전학을 보낼까 싶기도 하고 가도 마찬가지 일 것 같고

교우 관계가 이러니 공부도 엉망이고

어떡해 해야 하나요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 왕따아닌 왕따 행복은어디에 0 4571 18.03.22

오늘의 주요뉴스