메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 담임은 왜???학폭가해자 편일까??수정 [15]

말 그대로입니다.
왜 가해자 편을 들까요??
학폭위 열리지 않게 하기 위함일까요?
가해자 칭찬에 여념이 없네요.. 모범생이라며...
오히려 피해자 엄마한테 화를 내면서 방관자까지 처벌을 해야겠냐고 소리를 높여 말했다네요..
왜?? 계속 가해자 편을 들까요??
진심 궁금합니다.

수정)
간단하게 썼는데 오해소지가 있네요.
두 학생 모두 모범생이고 모범상까지 받은 아이들입니다.
가해자는 키도 크고 덩치도 좋고 피해자는 키가작고 왜소합니다. 엄마들끼리도 잘 알고요..
피해자엄마는 8개월 이상 지켜보고 담임믿고 기다렸데요.
한두번 놀리고 괴롭히면 장난이지만 오랜시간 지속되면
폭력이니깐요..담임이 해결하면서 큰실수를 해서 피해학생이 수치심과 분노등 상담치료 시작했다네요...
피해학생엄마가 항의하면서 어제 들은 얘기를
저한테 울면서 하소연 한겁니다.
너무 속상하고 안타까워서요..저도 아이 키우는 엄마고
제 일이 될수도 있으니깐요...
전..두 엄마 모두 친합니다.
제가 궁금했던건..두 아이 모두 오랫동안 봐왔지만
정말 착한아이들인데.. 왜 담임은 실수를 인정안하고..
가해자 편만 들고 가해자를 감싸고 화를 내는지..
그것이 궁금했을뿐입니다.

-가해자엄마 입장은 안썼습니다.
글도 길어지고 양쪽 입장차이가 있으니깐요.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 담임은 왜???학폭가해자 편일까??수정 sarangberi 0 2568 17.12.20

오늘의 주요뉴스