메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] SNS에 빠져버린 우리딸 [7]

답글을 기다리겠습니다.초5학년 딸내미가SNS에 푹 빠져버렸네요.특히 유투브에 영상을 제작 편집해서 그럴싸하게 올려놓고 댓글을 기다리고 조회수를 신경쓰고 핸드폰을 수시로 충전하고 벨소리에 민감하고,그 외에것은 짜증내고 제가 걱정하는것은 익명이 판을치고 가상공간에서 만난이들과 채팅을 하더라고요.자기말로는 영상제작하는 톡 친구들이라는데 강하게 물어보니 모르는 사람이라하더라고요~
몇일전에도 카톡으로 모르는 사람과 대화하다 엄마한테 혼났다고 하더라고요.
어제 알아듣게 다그치긴했는데 아직 공부할때지 그러면 안된다고 했더니 알았다고 계정삭제를 하긴했는데 기운이 죽어있네요.
요즘 사건들도 많고 낯선이와 대화한다는것이 겁이 나는데 영상제작 알려준다며 불러내서 나쁜일일어날까 겁이 나네요~
저는 개인적으로 2G에서 발명이 멈췄어야했다고 생각하는 사람입니다.
가상에 공간,온갖 거짓들이 넘쳐나는곳.제딸이 그곳에서 벗어났음 좋겠네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 SNS에 빠져버린 우리딸 오범택 0 5275 17.09.19
답글 이또한 다 지나가리니...ㅋㅋㅋ 빗방울 0 170 17.10.02

오늘의 주요뉴스