메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 어떻게하는것이 옳은것일까요? [5]

제 둘째딸 친구가 있어요 10살이구요
요번 학부모수업참가하기 전까진 그냥 베프라고 생각 했거든요 근데...학부모수업 참관하고서 제 딸과 그 아이가 어울리는게 좀...이유가 그 참관수업때본 그 부모님이 제가 전에 다니던 직장에서 아이들 수급비로나온걸 항상 자신 식구들 먹고쓰는걸봐서요.. 근데 그것이 어린이집이나 유치원도아니고 지역아동센터라 신고할 방법도 모르겠고...지금은 아이한테 들으니까 미국가서 학교안오는거 같다고 선생님도 해외나가서 그친구 몇일 못 나온다고... 센터장이 딸친구 어머님이시고 밑에 교사가 조카래요..혜택받을 아이들이 받지 못 하고 돌고도는거 같은데..참고로 그 친구는 난타부터시작해서 아동센터에서 하는 프로그램 다 하고요,그 친구가말하기로는 엄마월급이 천만원이 넘는다고 했다고 하더라구요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 어떻게하는것이 옳은것일까요? ▣정미화▣ 0 6637 18.12.06

오늘의 주요뉴스