메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 고2딸 [16]

어찌할까요? 그냥 막막합니다 고2 여자아이 또 제지갑 에서 돈을 십만원이나 꺼내갔네요 여러번 이런적이 있어서 요 ㅜㅜ 우선 저녁에 안들어왔기에 문자보냈났네요 니심장에 말할수있는 행동을 했냐? 사람이 욕심이 생길수있으나 사람이라 절재 라는걸 할수있다 ㅜㅜ 오찌해야하나요 눈치는 있어서 식구들모이면 혼나는걸 아니 모임 자체도 참석도 안하구요 ㅜㅜ 참고로 내뱃속으로 낳은 아이가 아니다 보니 쓴 소리를 못하겠어요 상처받을까봐요 ? 그렇다고 애아빠에게 말두 못하겠고요 소리만 질러요 그러다 2주 동안 식구들 눈피해
다니고 지나면 아무렇지 않게 통화하고 잘못하면 더큰소리 칩니다 자기는 그런적없다고요 또 걸리면 쓰고 알바해서 갚을라했다 그럽니다 순간 할말을 잃어버려요 잘못했다 미안하다 다시는 않하겠다 이런 액션이 없어요 오해하실까봐 말해요 아이친엄마가 한 30만원 용돈주는걸로 알고있어요 교통비는 애아빠가 20주고요 또 알바해서 또 쓰고요 돈 쓰는용도를 보니까 남친과 놀고 쓰고 지담배 값에 그런거같은데 절제 가안되는걸까요 ? 그나마 피임약은 꼬박 챙겨먹는거 같아서 그것만 안심 입니다 속상해서 눈물 만나요 진짜 정신과상담 해봐야 할까요 작년에 알아보니 가격이 만만치 않턴데요 ㅜㅜ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 고2딸 온실속화초 0 5364 17.10.05

오늘의 주요뉴스