메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 속상해요 은따로고민한는딸 때문에요!ㅠㅠ [5]

중3을 둔 엄마입니다.오늘 시골같다가 올라오는 길에 차에서 딸이랑 이런저런 이야기를 하다가 친구가없다는 소리에. 심쿵.
친구들이 많은 아이는 아니었지만 친하게 지내는 애들이 몇명만있어도 학교 생활하는데는 문제없다는 생각에 학교생활잘하고 있다고 생각했고 있었는데요
무슨일있었니했더니?

1학기끝날쯤 남자친구한명을 사귀게 됐는데.알고보니 그친구가 초등학교 동창이고 3학년초까지 같은 학원 친구였던 여자친구가 좋아했던 남자친구였던걸 알게 되어 헤어졌다네요.
근데 그여자친구가 교실에서. 울고 불고 했나봐요. 그날그반친구들이 제딸반에와 자기를 보면서 나쁜애라고 뒤에서 욕하기 시작했다네요 .그리고 반에서 친하게 지내던 친구들도 다 그여자애친구들이라 자기반에와서는 자꾸 자기를 은따시키고 있다네요
그여자애는 인지도가 높은편이라 반대편에 있는걸 무서워하는 애들은 그날부터 저희딸을 은따시키고 있다는데요
어떻게하면 좋을까요?

애는 괜찮다고 하는데 제가 화나 미치겠어요 ㅠㅠ
그여자에 엄마를 아는데. 자기 딸은 착하고 친구들 한테 잘해주는 그런 아이로 알고 있는데. 뭐라할수도 없고
어떻게할까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 속상해요 은따로고민한는딸 때문에요!ㅠㅠ 용용 0 4787 17.10.02

오늘의 주요뉴스