메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 약한아이 [5]

6살 유치원딸, 뱃속에 둘째가지고있는 워킹맘이에요.

딸이 너무약해서 고민이에요.

천식도있고 감기는 달고살구요 코만비치면 중이염도 자동이네요.

지금까지 유행한다는건 다걸렸던거같아요

독감,수족구,활막염,천식폐렴으로 3번입원.. 에휴

지금 이렇게 더운날씨에도 중이염약 먹고있어요

애가 약해서그런지 또래보다 체구도작아요 6살인데 몸무게가 16키로도 안나가네요

물론 몸에 좋다는건 다먹여봤어요 한약에 홍삼에 집에서 배숙만들어 먹여도보고

프로폴리스등등.. 근데 효과는 잘모르겠어요

다만 홍삼먹은뒤론 독감이나 수족구는 걸리지않았네요 커서그런건지... 또걸릴진 모르겠구요

궁금한건 초등학교 들어가고 좀크면 괜찮아질까요?

주위에선 크면괜찮아진다고들하는데 얼마나 더커야 약을안달고 살수있는지 궁금합니다.

조언부탁드려요~

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 약한아이 조조 0 1628 17.05.25

오늘의 주요뉴스