메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[생후2개월] 신생아 코감기 끈적한코 [4]

태어난지  2개월  쫌  넘은  아기엄마  입니다
아기가  지금  계속  코감기 땜에  고생하고  있는데요...병원에도  계속  다니고  있는데  잘  안낳네요 ㅠㅠ   의사쌤이  다른  아기들  보다  코속이  작다고  하더라고여 ㅠㅠ   그래서  그런가  코도  잘  막힙니다
  겉에  보이는코는  없는데  안으로  코가 끈적  끈적한코가  있어서  잘  안떨어  진다고  하더라고여 ㅠㅠ
코소리도  그렇고  답답해  하는거  같아서  흡입기로  빼줘도  안에  끈적한  코라서잘 안나오네요 ㅠㅠ   물도  묻혀주고  오트리잘  이것도  사용하는데도  잘  안되요
태어 난지  얼마안되서  고생하는  아이보면서  어찌나  안쓰러운지...ㅠㅠ
신생아들은  태어나면서  엄마테  면연력  받고  태어나서  잘  안아프고  감기도  잘  안걸린다고  하던데   우리  아가는  왜  그럴까요?
저랑  같은  경험  해보신  맘  계신가요?
코 막힘  끈적한코   해결방법  있나요?
그리고  가습기  사용중인데  웅진코디분께서  스모그 나오는  가습기가  안좋다고  사요하지  말래서  사용  안하다  코막힘  심해서  다시  틀었는데  괜찮을까요?
가습기는  개인이  사무실에서  사용할수  있는  작은  피트병  꽂아서  쓰는  가습기거든요
해결  방법좀  알려주세요 ㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 신생아 코감기 끈적한코 이쁜맘 0 1095 15.12.31

오늘의 주요뉴스