메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[생후4개월] 젖을 오분이상 안빨아요ㅠㅠ [20]

안녕하세요 넘 답답한마음에  이렇게 글올립니다
저희아기가 오늘까지 107일댓는데요  태여난 몸무게가 3.26kg이고  현재몸무게가 6kg로에요
오늘병원에 가밧더니 몸무게나 또래에들하고 비교햇을때보다 안나간다고 하더라구요
현재 저는 지금 완모하고잇는 상태구요 처음부터 저희아기는  젖을 오분이상 안빨더라구요
한쪽만먹구요  양쪽안먹을려구해요 오분빨구 지절로 뱉어요 배부른건지 휴 
오분먹구  한시간뒤에 또  배고프다구 징징대요 그리구 물리면 또  오분만먹구 안먹구요 
일부로  많이먹게할려구  시간도  한세간정도 늘려밧어요
그런데도 역시나 또  오분만먹더라구요 ㅜㅜㅜ뭐가문젠지 모르겟어요 
젖양은  많은거같애요  몸무게가 잘안느니간  걱정이에요  

선배님들 좀  도와주세요  어떡해하면  오래먹게 할수잇을까요??
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 젖을 오분이상 안빨아요ㅠㅠ 수아엄마 0 1916 15.09.24

오늘의 주요뉴스