메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[생후6개월] 애기엄마 보세요.

결혼하고 최소한 1-2년간 살아보고 아이 낳으라고 결혼하려고 하는 처녀들에게 말하고 싶어요

결혼전에 알아보고 결혼하셨겠지만,남자들은 자식을  원하고 사랑하는 사람 드물어요.모두가

여자에게 맞기고 여자만 고생시킴니다.그들의 할머니가 어머니가 자신에게 하든 것을 받으려고만 합니다.남자들은 지금 님의 나편은 아기도 질투의 대상입니다.남편은 나를 보호해주고 아버지 같이 딸 사랑하듯 그런사아랑으을 바라ㅏ면 님이 불행헤집니다.돈 벌어오고 몸이큰 자식같은

사람일 뿐입니다.님 병원에 자주 가보고 맜있는것 섭취하고 보약도 먹고 건강하셔야 아이 둘을

키울 수 있습니다.아기는 사랑스런 모습만 보이지만 남편은 혼을 빼앗길 정도로 님이 이쁜짖을

하고 건강하여 잘 챙겨야 님에게 잘하게 될 것입니다.남편에게 잘해주고 반듯이 나에게도 이렇게 해달라고 애교좀 부리세요.자식 취업할때까지 몇억든다고 하대요.취업만하면 월세방이라도 얻어 부모 벗어나려 한답디다.그래도,남편을 내편으로 만드는 것이 긴 안목에서 훨씬 났습니다.님 아이키워 놓고 취업하시여 처녀같이 이뻐지세요.남편이 홀딱빠질 정도로.화이팅

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 답글 애기엄마 보세요. 김용희 0 474 15.09.13

오늘의 주요뉴스