메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 아빠만 좋아하는 아기 [11]

울아기 돌지난지 두달지났습니다.
애착형성이 남편하고만 된거같아요.
엄마랑 놀아도 잘때는 아빠를 찾습니다.
아빠가 어딜나가면 울면서 그곳만 찾아보고 엄청웁니다
정작 제가 옆에 잇어도요ㅜ

새벽에 깨서 제가안아달래면 더 울어재낍니다
남편이 안아줘야 잠잠해집니다.

저와는 눈도잘 안마주치는거갔지만 남편과는 웃으면서 좋아합니다

요즘은 한침대에 같이잡니다. 제가 먼저깨서 소리안내고 애기만 보고있었습니다
아기가깹니다 바로 아빠쪽으로 몸을 돌리더니 웃으며 너무좋애하더라구요
엄마인저에겐 눈길한번 안줍니다
너무 속상? 아니 말로 표현못하더라구요 가슴이 쿵 내려않는듯한..

남편은 아침에 나가 오후에집에오고 대부분 시간은 저와보냅니다
어디 멀리나가지는못해도 있는힘껏 놀아주고 이것저것 찾아도보고 먹이고 하는데..
또 저와 깔깔거리며 잘 놉니다
남편은 이상하게 티비도보여주고 그냥 앉혀놓고 자기는 스미트폰가지고놀고 아님 집에서 자기일하느라바쁘거든요.

유난히 밤과 새벽 또 아침에깨서는 꼭 남편과아기만의 세계가 따로있는듯해요.

제가 어떤 문제가 있어서 아기가 저보단 남편을 더 찾는것인지...
앞으로 제가 어떻게하야할지 혹시 아시는분있다면 조언주세요

(지금도 아기는 남편배위에 자네요 내려놓으려면 난리나요.)

감사합니다.
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 아빠만 좋아하는 아기 김미나 0 1904 14.11.03

오늘의 주요뉴스