메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 고집센아이와쉽게화내는엄마 [40]

28개월 남아 키우고 있습니다 우리아이가 말이 좀 늦어서 의사소통이 불편하지만 말귀는 다 알아듣고 눈치도 볼줄 아네요.,,다름이 아니라 우리아이가 본인 맘에 안들면 무조건 때려요 얼굴만요 요즘 엄마들이 너무 싫어하니 일부러 부딪치기 싫어서 혼자 놀게 합니다 어린이집은 다니고 있구요 방과후 놀이터라도 가면 저는 울아들 단속하기 바쁘고 주변애들 때리면 사과한다고 정신없으니 진짜 나가기 싫으네요...소리지르고 싸우고 근데 친구한테 관심은 많아서 쫓아다니니 집안에만 있을려니 마음아프고 저도 모르게 아이에게 짜증을 많이 내게 되네요 휴 화나면 1시간 울고 소리지르고 동네에서도 고집쎄다고 소문났어요 절대 오냐오냐 키우지도 않는데 단체생활이 어려워질까 걱정돼요 ㅜㅜ 동생이 있음 좀 나아질까요 마음이 너무 아프네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 고집센아이와쉽게화내는엄마 행복 0 16281 13.08.29

오늘의 주요뉴스