메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 제가 옷을갈아입으면 울어요 [9]

20개월 얼마안남은 남자아기에요
그냥 웃고 넘길려다 애정결핍일까도싶어 글올려요 ㅠㅠ
저는 가정주부고 항상 안아줘요 사랑한다고 많이말해주구요.. 아직 말은못해요
요즘 외출을 너무좋아해서 제가 잠깐 쓰레기버리러 나갈때도 자기옷가져와서 입혀달라고 떼쓰고 울어요 같이나가자고..
근데 요즘 외출갔다 옷갈아입으면 옷잡고 정말 미친듯이 뛰고울어요 또 외출가자는 뜻인가싶어 옷을 다시입으면 더울고 맨살에 안기는걸 좋아해요 모유끊은지 엄청됐는데 젖꼭지도 한번씩물어요 엄청심하게 울땐 옷얼른입고 옷속으로 들어오게해서 꼭안아줘요 그럼 계속 그상태로 멍~ 하니 안겨있어요 제가 애낳은후로 갑갑해서 브레지어를 안하는데 젖을 물지도않고 심장쪽으로 기대서 계속 안겨있어요..
애정결핍인가 의심되는데.. 이런애기들 또있는지.. 걱정이네요 ㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 옷을갈아입으면 울어요 cola 0 3136 13.05.24

오늘의 주요뉴스