메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 먹이지 말라는 시댁 식구들ㅠㅜ [60]

우리딸 이제만11개월 되는데요..
지금까지 이유식 전쟁 없이 잘 키우고 있어요
발달도 빨라서 걸어 다니고..키76 몸무게9.5
정상적으로 잘 자라고 있는데요..
시댁식구들이 아기가 잘 먹으니 고기나 밥을 조금만 먹이라고 하네요 ㅠㅜ
여자아이는 날씬하게 키워야 한다고..
크는 애한테 무슨 소리냐고 뭐라하긴 했지만 속상하네요..우리이 많이 먹는 편이긴 하지만 한번에 많이 먹지는 않고 조금씩 자주 먹거든요
과일 정말 좋아하고 ㅇㅑ채도 고기도 잘 먹어요 오전 오후 간식과 점심 저녁 틈틈히 과일 먹는 우리딸 많이 먹는 건가요? 전 아이가 지금처럼 잘 먹고 활동적인 아이로 자랐음 하거든요..제가 잘 못 생각하는 ㄱㅓㄴ가요 화가 나서 미치겠네요 ㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 먹이지 말라는 시댁 식구들ㅠㅜ 향기없는꽃 0 19421 13.04.15

오늘의 주요뉴스