메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 열과 입안에 수포 ㅠㅠ [6]

25개월 딸아이입니다
날씨가 더운탓인지 미열이 살짝있어서 병원에
가서 목이빨갛다고 약을 먹이고 괜찮타 싶으면
안먹이고 그랬는데 어제 신랑이 목욕을 시킨후
몸이 더 뜨거워져서 병원에 갔더니 39.1도가
나왔어요ㅠ 아이가 먹지않을라고해서 빈속에 부르
펜을 먹였어여 12시55분에 먹이고 15~20분사이에
토를했습니다 ㅠㅠ 물수건으로도 계속 닦아주는데
도 38~39에서 내렸다 올랐다를 반복해서 응급실
을갔습니다
임파선이 많이붓고 수포가2개 ~~ 있다고 하더라고
요... 손 발에는 수포가 없는데 수족구 증상 인가
요? 수족구라면 어떡해 해야하나요?
이럴땐 죽을주는게 좋을까요?
걱정이 많이됩니다
그리고 수족구에는 따로 약이없나요?
이대로 있다가 심해지면 병원을 가야하나요 아니면
월요일날 병원을 가야하나요
여태 잠한숨 못자고 넘 걱정이되네요
병원에서 해열제를 먹이고 나왔는데 집에와서
재니 정상체온으로 내려갔는데 지금현재 또 열이
나기 시작하네요 ㅠㅠ
방법좀 알려주세요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 열과 입안에 수포 ㅠㅠ 이쁜맘 0 1189 12.08.05

오늘의 주요뉴스