메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[생후2개월] 매일 안아서 재우기 넘 힘드네요 .100일의 기적이 올까요? [12]

오늘로 65일된 아가예요. 65일동안 낮에는 팔에 안겨서 재웠네요.. 팔에서 자다가 침대에 내려놓으면 등에 쎈서가 달렸는지 5분도 안되서 깨요.. 엎어서도 재워보고 배 위에 무거운 쿠션도 놓아보고했지만 소용없네요. 낮에 내내 팔에만 안겨있고 먹고 자고하니 제가 밥먹고 빨래할 시간도없고 팔이 너무 아파요.. 3시간동안자면 티비보며 움직이지도못하고 화장실도 못가고... 아직 애기라 조금만 더 고생하자 라는 생각으로 참고있는데 100일 지나면 좋아지나요?아님 습관땜에 계속 팔에서 잘까요?그때되면 너무 무거워질것 같은데.. ㅠㅠ 밤에는 누워서 젖빨다 잘 자는데 낮에는 누워 수유해도 또랑또랑 안아달라고 울고~~ 내려놓음 깨니.. 어떻게 해야할지....ㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 매일 안아서 재우기 넘 힘드네요 .100일의 기... jh72 0 2808 12.03.26

오늘의 주요뉴스