메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[만3세] 원인모르는 장염? [6]

하루는 갑자기 식은땀흘리면서 가라앉고 토하더라구요,,,

왠만해서는 우리딸 먹고 토하는 일이 없는데...

그러고는 계속토해서 병원갔더니 장염같다고 소화제만 덜렁 지어주고..

담날 열이 39도까지 나서 병원갔더니 수액맞고 ...

그래도 열이 안떨어져서 입원시켰는데요,,,입원하는동안 기침도 하고 가래도 생기고

일단 열이 안나서 퇴원했는데...

종종 토합니다...배도 아프다그러고,,,

의사도 정확하게 판단을 못해요,,, 어디가 이상한 걸까요??

일단 발병한지 20일 정도됬는데... 지금은 토하진 않지만

잘 못먹고 배가 아프다고 종종 말해요,,,

내시경 같은걸 해봐야하는건지...

정말 잘먹는게 최고 자랑이였는데 ^^;;

암튼 아프다고 하니 맘이 안좋아요,,,

장을 진정시킬만한 방법이 없을까요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 원인모르는 장염? 사랑이 0 985 11.07.04

오늘의 주요뉴스