메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 4개 있는 이빨로 이빨을 갈아요 ㅠ_ㅠ [11]

매일 미즈맘 들어와서 이곳 저곳 눈팅만 하다 요즘 고민이 있어서

이렇게 글 올립니다.

요즘 아들이 안좋은 행동을 해서요..

그건 바로 아래 2개 위에 2개 있는 이빨을 가지고 빠드득 빠드득 거리며 이빨을

간답니다 ㅠ_ㅠ

이빨 상할까봐서 하지 마세요~ 좋게 좋게 여러번 했는데...

이거이거 아주 신나서 합니다..ㅠ_ㅠ

어제는 정말 너무 심한거 같아서 조금 얼굴 굳히고 방에 데리구 들어가서 하지말라구 했더니 울기만 합니다.

울다가도 그래그래 하지 말자 그러고 나면 다시 또 빠드득 빠드득... 에휴~

엄마는 무슨 심리적으로 문제가 있어서 그런거 아니냐구 물어보시구..

정말 아이가 심리적으로 불안 하거나 그래서 그런건 아닌지 심히 걱정 입니다.

이렇게 갈아대니 이빨 상해서 치과를 가야 하진 않을까 하는 걱정도 되구요..ㅠ_ㅠ

지금 전 워킹맘이구요.. 친정 엄마가 아이를 봐주고 있습니다.

아이는 담달 초면 돌 입니다..

고칠 수 있는 방법은 있는지..?

혹시 진짜 심리적으로 안좋아서 그런건지..?

알려주세요~!!!!

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 4개 있는 이빨로 이빨을 갈아요 ㅠ_ㅠ forever 0 3387 09.11.23

오늘의 주요뉴스