메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 울신랑이 아들 고추를 깟어요 [26]

세상에  울 신랑 오늘 지대로 일 저질럿네요

울아들 응가를 햇기에 신랑보고 아가를 잡고 잇으라 하고   욕조에 세워놓고

기저귀를 벗기고 샤워기로 아기엉덩이를 씻고잇는데  울신랑 갑자기 고추잇는데도

씻어야 한다며  아기고추를 잡고 어쩌는거 같더니  갑자기 고추가 홀라당  벗겨지는거에요    깜짝놀라  소리를 지르며  고추를 봣더니  하얗게 뭔가 씌워잇더군요'

그걸 씻어져야 한다고  하길래 손을 덜덜떨며  샤워기로 거기를  뿌려졋더니

울아들 몸을 뒤틀며  괴로워 하길래  그만들려 햇더니 울신랑  계속 씻으라 하고

아기는 아파하고...더는 안되겟다 싶어 그만두고...아기를 관찰하고 잇는데...

별의별 걱정이 다 드네요

괜찮을가요? ....그냥놔두는게 좋다고하던데...괜히 건두려놓은건 아닌지...

잘못되기라도 하면 어쩌나....걱정되 죽겟어요

전에 아기가 기저귀만 벗기면 고추를 잡아뜯으며  괴로워하길래 글을 올렷더니

아기고추를 까고 씻어져야 한다고 해서 울아들 6개월때  자는아기 고추를 까려다  고추가 찢어져서  다시는 고추를 안건드렷는데...그리고 아기떄는 고추를 될수잇음 안건드리는게

좋다고 해서  그냥 냅둿거는요..

다행이 아직까지는 아무일 없엇는데 울신랑 아기고추 벗겨갖고  오늘 씻긴다고   햇는데

괜히 염중이 생길가 걱정되 죽겟어요

다른맘들은 어떻게 하고 잇나요?

울아들  열흘잇어야 10개월이거든요

조언부탁드려요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 울신랑이 아들 고추를 깟어요 벗꽃 0 10534 09.05.23

오늘의 주요뉴스