메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[생후8개월] 우리아들 고추가 넘 빨개요 [10]

8개월된   우리 아들  고추끝과   고환 주위가   온통 빨개서   기저귀만

벗기면  손으로  고추끝을  잡고  잡아당기고  고환주위를  잡아 뜯네요

소아과갔더니  기저귀발진종류라는데   균이  감염됐다는데  별거아니라는데

벌써  한달  넘게  괴로워하는데  처음에   안토자임크림  발라  줬더니 

괞찮았는데   혹   스테로이드 걱정 때문에  안발랐더니  소아과 처방  연고는

듣지를  않네요   알로에도  발라보고  별거  다해도  소용없네요    고추끝이라서 

약쓰기가   신경이  쓰이네요   혹  나중에  생식기 에   문제   생길까봐....

담주에  대학병원가려고   하는데  거기서도  별거아니랄까봐  걱정이네요

애는  넘  괴로워하는데

혹시    경험  있으신   맘    좋은   방법   있으시면   가르쳐주세요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 우리아들 고추가 넘 빨개요 함박눈 0 4502 09.04.25
답글 우리아들 고추가 넘 빨개요 그림자 0 647 09.04.26

오늘의 주요뉴스