메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 아들고민... 어린이집에서 맞고 왔어요. [6]

저녁때 아들과 베이블레*이드하는데 자꾸 갈비뼈쪽을 만져서 아프냐고 허니꺼 아프다고해서 누가 때렸냐니까 첨엔 말을 안하다가 살살 구슬리니 어린이집 원생중 한명이 발로 첮다고 하네요. 선생님 없을때 그랬다고....
어제 원장 선생님과 이야기 했고 오늫 회사 반차 쓰고 상담 가는데 애한테 물어보니 전에도 약하게 이런일이 있었던듯해요. 상대방에는 소위 덩치도 크고 힘좀 쓰는 애같더라구요.
이걸 어떻게 처리 해야 할지 .. 좀 고민 되네요. 여러가지 경우의 수가 있겠지만 딱히 가장 최선책이 뭘지...
생각 같아선 그 아이 부모 만나서 상황 설명하고 사과 받고 앞으로 그렇지 않는단 약속 받고 끝내고 싶은데.. 더 좋은 방법 아시는분 있나요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 아들고민... 어린이집에서 맞고 왔어요. ㄸㅏ식이 0 2631 18.07.10

오늘의 주요뉴스