메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 시어머니께서 손주를 놓지않으시네요 [5]

남편은 장남 입니다...1남1녀구요..현제 합가중이고요
아가씨가 학원도. 다니시지않고 전교1등에 대학.대학원도다장학금받은수재이고 저희남편은 그냥 평범

자식에대한 자부심이 손자에게도 뻣치네요...말끝마다 똑같이키워줄께하며 늘끼고있고 24시간중 총1시간을같이 못있네요 물론 약간에 질투가있긴하지만...(≥∧≤)

밤에번갈라 애대리고자니 아애 낮엔 안방에서 애를데리고안나오시네요....번갈라 데려올때도 큰소리가 나구요

서투른부모보단 똑똑한 시어머니가 애키우는게날까요?
아난 어쩨야할까요...좋았던고부관계도 애땜에 틀어지고 애초에분가는생각 안했구요..

솔로몬심판처럼 애를위해 제가포기해야할까요..반으로자르지못한다면야...

누가좀 알려주세요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 시어머니께서 손주를 놓지않으시네요 행복한시간들 0 3925 17.07.14

오늘의 주요뉴스