메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
이걸 쉴드치네요
할머니도 계시고 더러워서가 아니라 안방 침대서 개념상실했죠
주인도 없는 안방에 들락날락이 왠말인가요
친척네나 친구집가도 안방엔 안들어가는데
화장품건도 그렇고
웃어요웃어봐요 |18.02.13
환불 안 된다고 하면 소비자보호원에 신고하겠다고 하세요. 바로 환불해 줍니다.
수업일수 1/2 채우지 않으면 무조건 환불해 주는 게 원칙입니다.
율리 |18.02.13
엥 저도 교사했었는데 저건 인간 기본이 안되어 있는 거 아닙니까 학습지 교사가 아무리 영업직이라지만 인간 기본이 안된 사람한테 내 아이 1대1로 맡기고 싶으세요?
월요일소녀 |18.02.13
기본 예의가 없는 사람이네요. 애가 선새한테 이상한 버릇 배울수도 있겠어요.
끊으심이 좋을것 같구요.
환불 안해주면 소비자고발원에 신고한다고 하세요.
소비자 고발원에 신고하면, 일단 두 사람을 중재시키는데 중재가 잘 안될경우, 둘을 아마 부를겁니다. 학습지 교사 입장에서는 거기 왔다갔다하는 차비나 시간비용이 한달학습지비용보다 더 들것이기 때문에 아마 환불해줄거예요.
그래그래 |18.03.23 신고 댓글달기
학습지는 꼭 한달전에 결제가 되서 관둘때 미리 말해야되더라구요 .. ㅠㅠ
학습지 선생님 정말 잘못 만났네요! 아휴...
Kim Hyeon |18.03.02 신고 댓글달기
상도덕과 기본자체가 안된 사람이네요.
사회생활도 제대로 안 해보고 대충 교육받고 학습지 교사하나부죠.
그런사람한테 아이가 뭘 얼마나 배우겠어요.
blacklove |18.02.16 신고 댓글달기
교사도 팀장(?)도 잘못한 겁니다.
안방에서 수업은 할 수 있지만 침대에서 한다는 건 말도 안됩니다.
그리고 수업을 첫 주만 받으셨다고 하는데 보통 2주 전에 교재를 신청합니다.
이번달 셋째주까지 신청이 됐을터이니 다음달부터 수업안한다고 하시면 됩니다.
나쁜 교사의 경우 귀찮은 경우가 많으니 자동이체 통장 잘 정리하시고요.
Elizabeth |18.02.13 신고 댓글달기
환불 안 된다고 하면 소비자보호원에 신고하겠다고 하세요. 바로 환불해 줍니다.
수업일수 1/2 채우지 않으면 무조건 환불해 주는 게 원칙입니다.
율리 |18.02.13 신고 댓글달기
미혼이든 기혼이든 상식적으로 할 일이 있고 해선 안되는 일이 있는데, 전 어이가 없는데요.
학습지 시켜본 적은 없지만 그 정도면 컴플레인 할 거 같은데요.
조부모와 말이 안 맞는 것도 기본도 안 된 인간인거 같고..
jin |18.02.13 신고 댓글달기
거짓말하는 사람에게는 애기 교육을 맡길 수 없다는 포인트로 얘기하세요 글 보는데도 어이가 없네요... 이상한 선생님 맞아요
링링 |18.02.13 신고 댓글달기
저 1년 전쯤 학습지교사 했었는데 확실히 그 선생 문제가 있네요 도둑질 아닙니까 그거?ㅋㅋㅋㅋ 혹시 그거 학습지 계약서 보관하고 계세요? 거기 읽어보면 회원이 얼마든지 끊고 싶을 때 끊을 수 있고요 그 달 수업 안들으신다면 아예 내지 않으셔도 돼요 2주전에 말하라는 건 그냥 선생들 편의를 위해서인데 저런 선생 편의 봐줄래야 봐줄수가 없죠 저는 재능 했었는데 님은 어딘지 모르겠네요 그래도 비슷할 거라 봅니다.
월요일소녀 |18.02.13 신고 댓글달기
답글 회사서 뭐라 따지면 계약서 들이대세요 아무말 못함 ㅋ
답글 [삭제된 댓글의 답글] 너도 갲념없이 사는구나ㅉㅉ
욕 엄청 먹고 다니겠구나
기본도 모르니.
한심한인간
blacklove |18.02.16 신고 댓글달기
답글 [삭제된 댓글의 답글] 남의집이라고 안방을 모르나요..간혹 모르는 사람도 있겠지만 방 느낌상 알죠...
아이들이 괜찮다고 하면 선생님 생각도 없이 따라합니까...
안방에서 할수도 있죠...정말 난장판이라 공간이 없다거나, 동의하에...
하지만 침대 위에서 한다는건...믿기지가 않아요..
6세인 아이도 친구집가면 침대는 허락 맞고 올라가는데..
어찌 선생님이....헐..
그 팀장 역시 헐.....대박...본사에 한번 물어 보고 싶네요...그 학습지 선생은 안방 침대에서 수업들 하시냐고...
너를사랑해 |18.02.15 신고 댓글달기
답글 [삭제된 댓글의 답글] 이걸 쉴드치네요
할머니도 계시고 더러워서가 아니라 안방 침대서 개념상실했죠
주인도 없는 안방에 들락날락이 왠말인가요
친척네나 친구집가도 안방엔 안들어가는데
화장품건도 그렇고
웃어요웃어봐요 |18.02.13 신고 댓글달기
답글 [삭제된 댓글의 답글] 엥 저도 교사했었는데 저건 인간 기본이 안되어 있는 거 아닙니까 학습지 교사가 아무리 영업직이라지만 인간 기본이 안된 사람한테 내 아이 1대1로 맡기고 싶으세요?
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)