메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 50쯤된 아이데리고 결혼식장 가야되나요? [47]

출산한지 36일째에요ᆞᆢ손을탔나 낮엔 거즘 안고 있어야되요ᆞᆢ신생아때 모유 분유먹이고 트림시키면 1시간이 훌쩍 지나더라고요ᆞㅠᆞㅠ 그래서 손을 더탄것같아요ᆞᆢ그나마 다행인게 밤에 불 다 꺼놓음ᆢ저녁9시에120먹고 3시간에서 4시간 자네요ᆞ저녁수유는 새벽 1시 4ㅡ5시ᆞ두번하거든요ᆞᆢ큰애 작은애보단 훨 편하네요 ᆢ방귀도 넘뀌어서 배에 가스도 안찼데요^^ 그걸로 넘 만족하네요ᆞᆢ그런데 12월 15일날 친동생결혼식인데ᆞᆢ그때쯤됨 아기가 46일째 된것같아요ᆞᆢ동생한테랑 엄마한테 애낳기전에 날잡았음 좋겠다고 했는데ᆞᆢ사정상 그렇게 안됐나봐요ᆞᆢ동생한테는 애기가 넘어려서 못갈수도 있다고ᆞᆢ동생은 이해한다고 그런줄 알고 있다고 미안해하지말라고 그러더라고요ᆞᆢ친정엄마도 사람많은데 오지말라고 그러고ᆞᆢ신랑이랑 둘딸들만 보낼건데ᆞᆢ어떻게 할지 너무너무 고민되네요ᆞᆢ 가야될까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 50쯤된 아이데리고 결혼식장 가야되나요? 김선남 0 17953 13.12.04
답글 가고싶은 맘 알아요 내딸내딸따랑해 0 703 13.12.05

오늘의 주요뉴스