메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

[기타] 다이어트 힘들다...ㅜㅜ [46]

출산전에도 70키로대로 비만이었는데 다이어트해서 7키로뺌...근데 꼭 다이어트 하는도중 임신이 되서 늘 다이어트 실패.ㅜㅜ

암튼 80키로대까지 쪗다가 출산후 아파서 10키로 빠지고 원래 체중 근데도 비만.ㅜㅜ

아 슬프다...

애기낳고 7개월여.

누워있는 내 몸뚱이는 고깃덩어리 같구

이젠 박스티로도 커버 안되는 뱃살과 몸매.

곧 여름도 다가오는디 검정색 가디건이 아니면 못봐줄 정도인지라.

다이어트 결심.

애기낳고 맘대로도 못하고 낙도없고...여러가지 스트레스로

애기 재워놓고 자주 술도 마셧고...

맛잇는거 먹는 낙으로 살앗음.그 결과 전몸무게보다 좀더 쪗음...

애낳기 전엔 하루만 덜먹어도 1키로는 그냥 빠지더니

애 낳으니 찌기는 해도 빠지진 않는다눈...

그래도 돌되기 전까지 빼서 뚱땡이 부부 소리는 면하고 싶다..ㅜㅜ

울 부부 다이어트 돌입중...

근데 낙이었던 음주와 폭식을 못하게 되니...왜케 우울항쥐..

어제 좀 열시미 햇는데 감량은 커녕 0.5키로 쪗음.에혀.

좀 빠지는 맛이 있어야 즐거울텐디.

애 뒤치닥거리에 뭐에 하여간 할일은 왜케 많은지.

게으른 성격인 나는 너무 바쁜거 같은데

엄마들은 애 하나갖고 뭐가 그리 힘드냐고 하심.ㅜㅜ

암튼그런고로 따로 운동나가거나 뭘 등록할 형편이 안됨...

다 해놓으면 밤 9시~10시는 되니...

아무튼 내가 너무 게을러서모든게 힘들다는...

특히 이유식때매 너무 힘든...ㅜㅜ 전업주부고 여유있는 형편도 아닌데 사먹일수도없고.

뭐만들까 고민 만드는거 고민 먹지 않아서 힘들고..에혀.

암튼 다이어트를 꼭 해야만 하는이유느 분명히 있음.

1.날씬한 몸매를 위해서...이뻐지려고

2.건강을 위해서...몸이 점점 나빠지는걸 느끼고있음..(특히 음주..ㅡㅡ)

3.외식비나 식비가 덜 나가니 생활비 절약!

먹는거 좋아하는 돼지 부부인지라.ㅜㅜ

식비가 많이 나가 늘 쪼들렷음.

여러가지 이유로 다이어트 시작.

잘할수 있을지 걱정임..ㅜㅜ 근디 이제 무슨낙으로 사남...

정말 저녁6시이후로 안먹으면 빠지는거임???궁금...

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 다이어트 힘들다...ㅜㅜ alclrjtek 0 13006 12.05.09

오늘의 주요뉴스