메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

비비맘의 깐깐 신상 품평기

디자인 ★★★★ 기능성 ★★★★★ 편리성 ★★★★

소셜빈 퍼기 유아 고래식판
친환경 소재인 BIO-PE(사탕수수)로 만들어 환경호르몬 걱정이 없는 유아용 식판. 아이들의 취향을 저격하는 고래 모양의 귀여운 디자인은 물론 식판 손잡이에 컵 끼우기 놀이도 할 수 있다. 식사 시간을 즐겁게 해줄 뿐 아니라 편식 습관을 개선시키는 데 도움이 된다. 색상은 핑크, 블루 총 2가지.
가격 1만4800원
문의 070-8666-1196
+
디자인 고래 모양의 귀여운 디자인이 아이의 관심을 끌기에 충분하다.
기능성 바닥이 고무패드 처리돼 있어 음식물을 쏟을 염려가 없다.
편리성 식판이 앞으로 살짝 기울어져 아이 혼자 먹기 편하다.

디자인★★★★★기능성★★★★아이의 흥미도★★★★★

아이코닉스 뽀로로 쉐프 바비큐 놀이
다양한 식재료 모형과 도구를 활용해 대소 근육의 발달을 돕고 즐겁게 인지교육을 할 수 있는 뽀로로 쉐프 바비큐 놀이. 레버를 돌리면 통닭이 자동으로 빙글빙글 돌아가고, 버튼을 누르면 그릴에서 지글지글 소리와 불빛이 나와 신나게 소꿉놀이를 즐길 수 있다.
가격 7만원
문의 031-8060-2550
+
디자인 알록달록한 음식 모형이 아이의 시선을 끈다.
기능성 돌리고, 누르고, 넣는 기능이 있어 아이에게 다양한 자극을 줄 수 있다.
아이의 흥미도 통닭 바비큐가 빙글빙글 도는 걸 보며 즐거워한다.

be Nice & too Bad

뽀로로 쉐프 바비큐 놀이

☺ 좋아요!
앙증맞은 조리 도구와 음식 모형이 다양해요.
ID 희만이네

다양한 뽀로로 멘트와 동요가 나와서 아이가 지루할 틈이 없어요.
ID 제이24

아이가 끌고 다닐 수 있는 손잡이가 있어 좋아요.
ID 또리똘

☹아쉬워요!
소스통이 너무 가벼워 올려두면 자꾸 떨어져요.
ID 또리똘

음식 재료와 조리 도구를 넣어둘 서랍 공간이 좁아요.
ID 오공마미

퍼기 유아 고래식판

☺ 좋아요!
바닥에 고무 패드가 있어 아이가 음식물을 쏟지 않고 안정적으로 식사할 수 있어요.
ID 메종전데코

식판의 깊이가 꽤 깊어 국이나 덮밥류 등을 담기 좋아요.
ID 연아엄마셩셩

아이가 밥을 조금씩 자주 먹는데 뚜껑이 있어서 보관하기 편해요.
ID 또리똘

☹아쉬워요!

뚜껑 여닫는 게 꽤 뻑뻑해요.
ID rorong

부피가 조금 커서 들고 다니기는 힘들 것 같아요.
ID 돌아온달콤커피

기획 : 지은경 | 사진 : 이혜원